Кинута

А где-то на просторах
Большого океана,
Наперекор укорам
Та яхта проплывает.

Или идёт, стремится
За жизнью этой, в след.
Там олигарх, как птица.
А той деревни - нет.

И той нема, и этой,
И этих сёл с посёлками.
И катится по свету
Та суперяхта, с тёлками.

И жизнь прекрасна, чудо,
Мартини и абсент.
И их внучатам будет.
А той деревни - нет.

Сгорела от пожара,
Растаяла, как дым.
И той страны не стало,
А олигархам - хны.

И пофиг, наплевать
На сёла там какие-то.
Готовьтесь куковать.
Страна не ваша, кинута.


Рецензии