Закат

Закат пришел , а солнце не уходит ,
стоит у горизонта под луной ,
вот так и жизнь идет и тоже остановки ,
приходят иногда под суетой .

А ты крепись и в этот вечер ,
пройдись по тропке , только не спеша ,
и вот тогда все будет на отлично
и в жизни этой также у тебя…


Рецензии