Нить

Свет в округе звезды.
Дарит рассвет, в затемнении Луны.
Мы с тобой разожгли Костер,
наших чувств.
Но ты не тот герой, моих
грез.
Низкий поклон, но ты меня
прости.
Ты словно вихрь, взметнулся
в небо, исчез.
Оставив только порванную
нить,
соединявшую пару сердец.


Рецензии