Душа сгорела

Я перестал писать о счастье.
Душа сгорела, как звезда.
Возьми моих трудов начатки,
Где я любви успел воздать.
Зовёт Архангела труба,
Но светлый меч поднять нет силы.
Я призрак у своей могилы.
Душа сгорела, как звезда...


Рецензии