Уходит осень

Осень куцыми днями уходит,
Всё прохладнее день ото дня
И последние листья с деревьев
Ветер смело срывает с ветвей.

Дождь холодный, колючий
Каждый день посещает наш мир
И от этой промозглой погоды
Вновь так хочется всем тепла.

Не печальтесь и не болейте!
Скоро осень уйдёт со двора
И наступят деньки со снегом,
Заметут все печали тогда.

А пока дождь стучит по окнам,
Монотонно не час и не два,
Был вчера он, идёт сегодня -
Осень плачет слезами дождей.

07.07.2023 год.


Рецензии