Белый дым

Окунулся с головою
Я с молоденькой женою,
    В белый дым.
Молодых любовь находит
То приходит, то уходит,
    В белый дым.
То веселье, то страдание,
То разлука, то свидание,
    Белый дым.
Кружит чайка над волною,
А туман стоит стеною,
    Белый дым!

         Припев:
Не видать в тумане
Не луны, не звёзд,
Сыпим соль на раны
И не видем слёз.
В годы молодые
Был наш мир простым,
Ночи заводные
Превратились в дым!

С головой стою седою,
Седину свою не скрою,
   Белый дым.
Для друзей свой стол накрою,
Двери настежь все открою,
   Белый дым.
Вновь придут воспоминания,
Про любовь и про свидания,
   Белый дым.
Всё, что было, всё, что будет,
Моё сердце позабудет,
   Белый дым!
07.07-2023г.


Рецензии
Нет уж! Всё, что было, лишь уплыло, не вернётся вновь...
Только сердце не забудет... ту любовь!

С теплом, Нина

Нина Тиллиман   25.04.2024 10:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нина!
Для меня это просто песня, а для кого то частица из жизни.
С уважением и теплом,

Сергей Каминский 2   25.04.2024 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.