Я продолжаю славить Бога...

Евр. 10:36-37: "Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное; ибо ещё немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит."
____________


Я продолжаю славить Бога –
Того, Кто жизнь любовью дарит;
В Ком наши боли и тревогу
Его рука любви снимает.

Хочу дышать вовеки жизнью,
Тобой открытой, Святый Боже;
Позволь прославить своей жизнью
Тебя Единого, мне тоже.

Ты жизнь, которой мы все дышим –
Мы без Тебя по сути мёртвы;
Твой голос в сердце своём слышим –
Кто не послушен – смерти жертвы.

Ты научаешь жить во свете,
Чрез веру благо совершая;
Мы пред Тобой одним в ответе –
Ты милость нам даёшь, прощая.

Надежда, Господи, в Тебе –
Не бросишь Ты Своих в беде;
В любви на руки их возьмёшь,
Чрез боль и терни проведёшь!

Тебе хвала, Отец Небесный,
За милость, супротив суда!
Закончу путь я свой телесный –
Чтоб возвратиться в Небеса.

Предстану к жизни пред Тобою,
Спаситель мой Господь Иисус;
Путь совершив свой, здесь, с Тобою –
Твоею милостью спасусь!
____________


Притч. 16:32: "Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города."



2023 г.



– https://vk.com/wall655272078_600


Рецензии