Милый мой

Милый мой ты где? Погас очаг
Нет письма, как ты на рубежах
Сон тревожный видела вчера
И с бессонницей на острее ножа

Как с передовой уйдешь то набери
Здесь все хорошо накрыты скатерти
Дом в порядке, дети при делах
По хозяйству все, отбросив страх

Знай что я люблю тебя и жду
Ради нас стерплю я всю нужду
Ради дочек, ради сыновей
Ради дедов и отцов что средь полей

Они тоже ждут тебя домой
Они ждут что с нами ты живой
Они ждут ты наша голова
Ты живой и наша Родина жива.


Рецензии