щегол

Щегол объявился
Головка пурпур то капля
Христовой крови.

По одной из легенд, когда Господь шел на Голгофу и нес свой Крест, то щегол подлетел вытянул из тернового века шип, который впивался в кожу Иисуса Христа, из за этого лоб его обагрился кровью.


Рецензии