Бесконечность...

Я в небо на звёзды смотрю по ночам
Пытаясь понять бесконечность
Как я понимаю – отмерено нам
Секунда, в понятии вечность

Что можно успеть за отрезок такой
В какие шарахнуться двери
Ответ для себя, отыскал я простой
Не бойся сказать себе, верю

Я верю, что нет у вселенной конца
Я верю, что нет и начала
Как нету конца, у простого кольца
От веры спокойнее стало

Попробуем встать, в середину зеркал
Мы видим в наивной беспечности
Размноженный образ, в туман улетал
Сливаясь с границами вечности

Не надо пугаться нам звёздных глубин
Нет тайны достойнее разума
В любой бесконечности, он господин
Как это, не поняли, сразу мы…


Рецензии