Зря ничего ни бывает

тропой убегающей всколзь
досказом ушедшим во след
лесочком красующим врось
и старости древней совет

всё то что наполнило жизнь
всё то что дарило нам суть
казалось зубами держись
но вышел извилистым путь

и некого даже винить
но нам доверяли любя
учили по совести жить
а значит учили не зря


Рецензии