Сочи

Летом Сочи - солнце,море.
Парки, скверы - всё в цвету!
Город в праздничном уборе...
По проспектам я пройду.

Олеандры, сосны, пальмы
Вдоль дороги на пути.
Выйду к морю, и реально,
Не могу глаз отвести!

Белый парус, шар над морем,
Бирюзовая вода...
За волной волна по морю
Катит, катит к берегам.


Рецензии