мысли мысли

заволокла стеною маркасА
как будто лето хмурится на что то
да лишь бы огородик ни в болото
всё остальное споров полоса

щетинится осОтка у ворот
крапива отвоёвывает место
красиво но отнюдь не интересно
важней дальнейшей жизни поворот

она видать забыла телефон
а может и сама в круговороте
мы в суете и прямо как в болоте
ну что за мысли,что за полутон?

гартензия по радовалась дню
красуется белёсо как невеста
светлее ни найдёшь у входа места
хоть кто то рад холодному дождю

а просто что мешает написать
ну ни ответит проявлю настырность
объединяет нас порой наивность
и больше даже нечего сказать...


Рецензии