Гуля и голуби

Гуля- не Наталья Варлей,
постаревшая комсомолка...
кормит с утра голубей,
за молоком с кошёлкой
бредёт по сугробам уличным,
со слезами - крестит храм...
"боже, храни моих гуличек !"
входит в универсам.
последнюю пенсионную
сотню тратит на хлебушек...
герань цветёт заоконная
в гулиной комнатке..небушка
хватает серым нахлебничкам
и крошек с кучкою семечек...


Рецензии