Летний договор

Бесконечное море,
Белоснежные пляжи.
Первый пункт в договоре:
Никому не расскажем,

Как встречали рассветы
На вершине прибоя.
Бестолковое лето,
Беззаботные двое.

Предзакатные  танцы
И ночная прохлада.
Мы почти африканцы
Всех цветов шоколада.

И прописан так четко
Пункт второй договора:
Самолеты на взлетке
Будут очень нескоро.


Рецензии