87 Не пугай!

Гром громыхнул,да вроде б рано
Еще земля ведь толком не прогрелась
Сидел в тиши я,у телеэкрана
С испуга,и смотреть перехотелось

Вот уж не зря подметил кто-то
"Как гром средь ясного-то неба"
Действительно,не ясное тут что-то
Как бы сказал мой тесть:"Какая в нем потреба?"

Зачем,кому сейчас он нужен
Да и сам дождик,вроде,никчему
Я ведь итак,сижу простужен
А быть больным,не просто одному

Никто,ведь,не подаст тебе водички
И с ложечки кормить не будет
И нет здесь рядом медсестрички
А на обед тебя никто,конечно,не разбудит

Так,что уж,гром,давай не надо
Мой ноги в дождевой воде,и ложись спать
Спасибо я скажу тебе,и будет как награда
Не надо лишний раз меня пугать.


Рецензии