Пирамида поколений

Лучшее оставим в детях,
Гениальность и талант,
Растворимся в поколениях,
Как белеющий закат.
Да мы сами еще дети,
Нам расти еще расти,
Наши жизни на рассвете,
И загадочны пути.
Мы конечно не оставим,
На забвение имена,
Пред судьбой падем и встанем,
Кто за год, а кто за два.
Холода нам не помеха,
Грусть, тревога и хандра,
Не сдавай, езжай как ехал,
Не сиди, уже пора…


Рецензии