Наваждение

Ай, перестаньте! Слишком много слов!
Кто разбомбил милейший город Львов?
Ну что-то там рвануло, и не раз.
Подумаешь! Наверно, это газ!

Вы знаете, что власть у вас тупа!
Быть может, это воины УПА
Свой «славный путь» припомнили с трудом,
Слегка взорвав многоквартирный дом?

Во Львове есть известный ресторан:
В нём подают «печёнку партизан»,
А так же мимоходом – «ву а ля!» –
Вам предлагают «почки москаля»!

В том ресторане – водка, пиво, квас…
Но где-то спрятан и боезапас!
Охранник сапогом неловко пнул –
Боезапас немедля и рванул!    

Скорей всего, (и есть такой «пример»!),
У вас взорвался кондиционер!
Луганск, июнь, четырнадцатый год.
Ну, а теперь пришёл и ваш черёд!

Вы девять лет не видите в упор,
Что делают с Донбассом до сих пор!
Ну сколько ж можно бок на печке греть?
Алё, гараж! Пора бы и прозреть!
  18.50    07.07.2023


Рецензии
ВСЁ будет как надо! придёт только срок!
Прозреют слепцы, что идут на восток....

Ан Боярский   20.08.2023 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.