Чёрно-белая кончилась плёнка

Чёрно-белая кончилась пленка,
И музейные крысы не спят.
Больно колит под сердцем иголка,
У подъездов скамейки стоят.
Камень холод отдал по привычке,
Клён кудрявый роняет листву.
Закрывая глаза на ошибки,
Мы теряем свою красоту...


Рецензии