Цвет души

        Припев

И радуга когда то исчезает
И цвет души погаснет здесь
Но только снова возрождаясь
В прекрасном мире у небес

       1 куплет

Вот вечер сердце наполняет
Избытком чувств событий лет
Как только словом признаваясь
Что любишь ты его сильней

       2 куплет

И проседь все таки волнует
Судьбой короткой без тебя
Любовь в другое переходит
Чтоб сохранить твои года

        7.07.23


Рецензии