Я вновь пишу тебе стихи

      Посвящается любимой свекрови.
Ну вот,душа моя спокойна,
Я вновь в твоем родном краю,
Как будто ты со мною снова
Сидишь, а я ж тебе пою.
Пою о том, как живы дети,
Как внуки радуют, растут,
Как в речке ставили мы сети,
И как цветы в садке растут.
Твой дом стоит, как прежде, дышит,
Другие люди там живут,
И ласточки весной под крышей
Себе гнездо для пташек вьют.
Твой голос слышу часто очень,
Ты отпускала всем грехи.
Я знаю, мира в доме хочешь,
Я вновь пишу тебе стихи.


Рецензии
Любовь, Вашей свекрови повезло с Вами! Даже родной маме не каждый такие сердечные стихи напишет.
С самыми добрыми пожеланиями,

Людмила Пайль   09.07.2023 21:46     Заявить о нарушении