В себя смотри

"Не вещай, упрощай, молчи,
Будь как все - выживай и злись!"
От свободы берут ключи,
Убивая стремленья ввысь.

Отдавать и сдаваться? Нет.
Воля - благостный дар небес.
От привязок внутри завет:
"С этим счастлива или без..."

По пути из осколков грёз
Слышен голос в душе, внутри:
"Отпусти. Успокойся. Брось.
И почаще в себя смотри..."

23.06.2023


Рецензии