Негаснущее солнце

Плоды содеянного - вниз с куста.
Источник есть у каждого порока.
Истории по кругу неспроста
Мотаются рефренами жестоко.

Учёба вкривь и вкось - не хочет люд
Спокойно пожинать свои итоги.
Придумано  немерено приблуд,
Но жизни мастерство дано немногим.

Дано по праву, с болью и трудом,
С огранкой разума, души, эмоций,
Сквозь тучи, хаос, тернии, дурдом,
Хранить внутри негаснущее солнце...

22.06.2023


Рецензии