Крепись

Все говорят: Крепись, но как возможно
Когда вот так судьба ломает жизнь
Отчаяние, просто невозможно
И хочется сказать себе:проснись!

Но всё, что происходит, это с нами
Не сон, не шутка злая, это рок
Нахлынуло, накрыло, как цунами
Стою и слушаю, читают некролог

Твои, мой милый друг, товарищи, родные
Твои сотрудники, друзья на каждый день
Я слышу добрые слова отныне
Тяжёлый день, прошёл, как жизни карусель

Ещё вчера ты жил, помощник мой любимый
Ты верой, правдой мне служил
И вдруг, в какой-то миг необьяснимый
Тебя злой рок в врасплох застиг

И ты погиб, не ведая погибель
Не мучаясь, упал, в реке поплыл
Мечтали мы с тобой, хотели в Коктебель
Но ты ушёл, меня недолюбил

Все говорят, держись и время лечит
И я держусь, хватает сколько сил
И в память о тебе сгорают свечи
В воспоминаниях моих ты также мил...


Рецензии