Любите просто кто как может!

Приходит март, в предбанник лета,
Налив воды апрельским травам,
За ними майские рассветы
Несут цветов венки по праву.

Стирая мая очумелость
Июнь мечты преображает,
Июль к ним добавляет зрелость,
А август - урожай рожает.

Сентябрь раскрашивает тихо
Костюмы вновь для карнавала.
Октябрь дождями мочит лихо,
Ноябрь плетётся запоздало

Навстречу им – декабрьским вьюгам,
Поближе к январю, к морозу.
Февраль последует за другом,
Приняв для обороны позу,

А там и март не за горами,
И жизнь опять летит по кругу…
Давайте, люди, вечерами
Весь год тепло дарить друг другу,

А в идеале – днём и ночью,
И, просыпаясь утром – тоже.
А дальше – ставлю двоеточье:
Любите просто – кто как может!


Рецензии