Я счастлив и не только вроде!

Я счастлив и не только вроде
А исключительно вообще
Пусть не прикинут я по моде
Но мои губы не в борьще
Живёт отрада в моём сердце
Маманя жи'ва, сёстры тут
Иной порой балу'юсь перцем
И есть друзья что меня чтут
Не как особого кого то
А как надёжного кента
Есть и кайфы' и есть работа
И слава богу простота
Что окружает без напряга
И без излишней суеты
Изы'мает из будней шнягу
И дарит радость красоты
А где-то там идут сраженья
В которых есть и любый друг
Мы с ним эпохи отраженье
И входим в приближённых круг
Тех кто не хочет прогибаться
Под песнопения черта'
И мы готовы разобраться
Без на е б она и понта'
Затем чтоб просто стало лучше
И жить , и строить, и дышать
Чтоб поубавилось бы чуши
Чтоб просто счастье умножать
Изве'сть воров, помочь природе,
Оставить детям лучший мир
И вот и всё пожалуй вроде
Да, - бес пусть чухает сортир
Соо'бща с оголтелой шарой
Глядишь куда нибудь придут
Ведь страх и горе ходят парой
И только проклятых и ждут
Ужель не прокляты мерзавци
За то что грохнули царя
Надеюсь крайним их обзацем
Станет кровая заря
То с чего начали пас куды
Вручив картавому вожжи'
Не згинули досе'ль иуды
И новый нынче не тужит
Уверенно стреляет глазом
И всё поёт, поёт, поёт
И не даёт покоя фраза:
Не начинал, ещё сексот
Какое грёбаное шоу
Ещё придумает урод
Предвестник шухера большого
Ведущий ****тый народ
Куда? Вперёд? Или на плаху?
К каким таким **я рубежам
Или хоти'т вот так с размаху
Весь мир оставит без пижам
Давай, давай безумный дядя
Посмотрим кто похохоти'т
Кто в оконцовке станет ****ью
Когда возмездье прилетит.


Рецензии