ФОТО

Расцвели в саду цветы,
Ароматом обнимая,
Что не забыла, знаю ты
Нашу встречу в конце мая.
Грело солнце и лучи
Проникли в гущу сада,
Где играли скрипачи,
Репетировали рядом.
И смычками в унисон
Песню в небо отправляли
Знаменитый вальс *Бастон"
Не однажды повторяли.
Песня, в небо улетев,
Возвращалась к нам обратно.
Удивительный напев
Слух ласкал неоднократно.
Крепко пальцами сцепив
Руку на моем запястье
Ты, меня благословив,
Помню - пожелала счастья.
И покинув дом родной
Я, в другой переходила,
Раскрыв двери предо мной
Улыбнулась судьба мило.
Вот на фото вновь  смотрю,
Ты в глаза мне смотришь прямо  -
В тайне взгляд в душе храню
И тот день, я помню, мама.


Рецензии