Если бы...

Если бы знали мы всё наперёд...
С кем мы простимся, а кто вдруг придёт,
Как мы изменимся, чем мы займёмся...
Чаще б тогда улыбались мы Солнцу.

Ценен ведь каждый момент, он СЕЙЧАС.
Все перемены - так лучше для нас.
Все поражения - это урок.
Все достижения - гордость, что смог.

Детство... Оно позади. Вспоминай.
Но отпусти беззаботное время.
И повзрослев, ты в себе сохраняй
Счастье. Оно ведь внутри. И не тлеет!


Рецензии