Опять...

Опять во сне ты душу мне встревожил,
Опять ты обещал любить назло и вопреки,
Любить так сильно, как никто сейчас не сможет,
Так крепко, как пожатие руки.

Опять во сне ты сердце мне встревожил,
И сладок был так скоро унесённый миг,
А в жизни ты так сдержен и так сложен,
А в жизни ты мне в голову проник.

Нет ни минуты мне покоя, в ожиданье,
Хочу увидеть, и услышать голос твой,
Хочу позвать тебя на первое свиданье,
Уже мы встретились. Не спорю я с судьбой!


Рецензии