***

Ушел, не закончив свой путь
В июньский жаркий рассвет..
Оставив нам боль и грусть,
Одев в цвета скорби весь Свет...
Да...Ты перестал писать
Нам песни о вечной любви,
А мы продолжаем искать
Всё то,что оставил нам ты...
И вряд ли найдём мы ответ
На вечный уже вопрос...
Как так?! Почему же тебя
Призвал к себе вдруг Господь..
Стоим теперь мы на пути
И смотрим на поле цветов
И будут они цвести
В поколеньях растущих роз...
И верю ,спустя сто лет
Продолжат они цвести
Ведь,то что взрастил ты в любви
Не сможет из жизни уйти...))
          30.06.2022


Рецензии