За своих..!

Пусть будет все, как будет...,
Горит моя свеча,
Не затушите, Люди
Лампадку сгоряча..
Пусть новый День начнется...
Без боли и греха..
Пегас меня коснется
Крылами из Стиха...
Пусть будет суматоха
С бедой напополам..
Не забывайте Бога,
Не покидайте Храм!
На фоне бездорожья
Такой , как мы, страны..
Летит Стрела безбожья
Из лука Сатаны..
Забыли про овраги..
По разным городам
И траурные флаги
Висят и тут, и там..
Мы после разберемся, сказал один Поэт,
За что сегодня бьемся - за Правду или нет..!
Но не бывает фальши
И света на двоих..
Мы бьемся, как и раньше,
За Жизнь и за.. Своих!


Рецензии