Я жду тебя

Я жду тебя. Не торопись с ответом -
Любой из них возможен как чужой.
Я так легко покинул это лето,
Как дом, где мне не встретиться с тобой.

В больницу-осень
               шли мне передачи
С красивым фото, где ты не одна.
"Я вас любил..."
               Люблю. И это значит -
Мне всё равно, в кого ты влюблена.

Я жду тебя.
Я больше не уйду
Из листопада. Не ищи вопросов -
Всё та же благодать в моём саду...
Лишь яблоня теперь не плодоносит.


Рецензии