Старый, одинокий дуб

Прошло много лет с того момента....
И вот остался я один.
И вообще, мало помню того я инцидента,
Но просмотрев я множество картин,
Увидел этот старый дуб!
И сразу же отправился к нему.
И это был совсем не <<Клуб>>,
Ха! И ты хочешь спросить почему?
И как дошёл я до него,
Просто, остался там... Навеке!!!
И ты ещё хочешь спросить для чего?
Да открой ты свои веки,
И увидишь жизнь всю эту...
Вся она печальная и опустошённая!
И никакого счастья НЕТУ!!
И вообще, лично моя жизнь - поражённая....

7 июля 2023 09:45 Грищук Максим


Рецензии