Обещанный поцелуй

Вы за каждые двустишья
Мне сулили поцелуи.
Чтобы нам не впасть в излишья,
Пару строчек зарифмую:

"Вы пленительно прекрасны,
Восхитительно умны,
Соблазнительно опасны
И мучительно нужны!"

За обещанные строчки,
Коль сумел Вам угодить, 
Парно в ушки, в обе щёчки
Попрошу вознаградить!
............
За обещанные строчки..
Попрошу поцеловать..
Парно в ушки.. в обе щёчки..
И продолжим рифмовать...
(Ю.С.) ;)


Рецензии