Все происходит обычно...

Все происходит обычно
С коротенькими передышками
На фронте стрелянном личном:
С маневрами, пактами, вспышками.

Влюбленность – недолгий визит,
Любая песня – пророчица.
Ты знаешь, на чем все стоит,
Как обернется, чем кончится.

Начнут о высоком и крепком –
Все было, помню, не нужно.
Надежные ржавые скрепки
Сдержат внутри и наружно.

И ты. Без вопросов. Серьезно?
Всё бы… Я забыла текст.
Разбит на широкополосной
Мой самый прошитый рефлекс.

Всем правилам и убеждениям
Машу и смотрю в оконце
С улыбкой и без сожаления…
Да что же не так с тобой, солнце?


Рецензии