Здравствуйте, Василий Андреевич!

Здравствуйте, Василий Андреевич!
Русь моя Сообщаем Вам, что редакционная комиссия рассмотрела Вашу кандидатуру и приняла решение номинировать Вас на соискание литературной премии имени Сергея Есенина «Русь моя» за 2023 год.
Прием произведений в конкурсные альманахи премии «Русь моя» проводится до 3 августа. Торжественная церемония вручения премии состоится в Центральном Доме литераторов 3 октября в день рождения Сергея Есенина.
Номинанты премии за 2023 год, опубликовавшие свои произведения в конкурсных альманахах, будут представлены к награждению новой медалью Сергея Есенина. Вручение медали состоится на торжественной церемонии.
Для участия в конкурсе на соискание премии подготовьте рукопись с Вашими произведениями для издания в альманахе. Вместе с авторскими экземплярами альманаха Вы получите диплом номинанта премии.
Подробная информация о премии «Русь моя» на официальном сайте: eseninpremia.ru. Если у Вас возникнут вопросы – обращайтесь по бесплатной линии: 8-800-555-11-25, либо в службу поддержки.
Перейти к подготовке рукописи для конкурсного альманаха ;
--
С уважением,
Оргкомитет премии имени Сергея Есенина «Русь моя»
Переместить в архив


Рецензии