Начало

Это мне величие, во все не к чему
На словах, всем нужен, так то - никому!
Все бежал куда-то и в любовь искал
А в сухом остатке, все лишь потерял...

День и ночь блуждаю тут, а больше там
И порой не нужен, я себе был сам!
К Богу не дошедший, Дьявола прошел
Понял, заплутал я, не туда я шел!

Жизнь всю растерявши, падал и вставал
И сейчас лишь понял:Как же я устал!
Потому, что Божья, как и все я тварь
 - Дайте исповедаться...Где же мой - алтарь?!


Рецензии