Я хотел бы видеть Россию

Я хотел бы видеть Россию
Чтоб единой, целой была
Чтоб министры - властолюбивы
Не выставляли своя "я" никогда
Чтоб гнилая - плохая система
Наконец то исчезла и впредь
У Великой и славной России
Исчезла над головой плеть
Чтобы каждый жил в добром мире
Не ведал голода, страх
И наконец то развеялся подлый
Капитализма, бюрократии прах
Человек звучит свободно и гордо
И пусть так будет вовек
Каждому гражданину России
Желаю долгих и радостных лет
А всем тем, кто на золотых унитазах
Продолжают вешать "лапшу"
Доживать дни в болезнях, проказах
И гореть неустанно в аду


Рецензии