Мы остаемся

Мы остаемся
в детях, внуках,
в разрезе глаз,
в знакомой улыбке,
мы смотрим ими
на всех на вас:
и в каждой новой
половинке,
и всякой радужной
росинке,
и легкой тоненькой
травинке,
и новой потайной
морщинке
мы снова видим вас.
28.01.2022


Рецензии