Чудесный день Ивана - Купалы!

Сегодня солнышко пораньше встало,
Добра нам пожелать, повеселить,
Чудесный день Иванушки -Купалы,
Добро сегодня будет всем дарить!
Искристый дождик по траве помчится,
По улицам, бульварам,  площадям,
Землице даст, как Матушке  напиться,
И счастье всем разделит попол
Цветы польёт, чтоб ярче засветились,
Чтобы светились  наши души и сердца,
Мы, чтобы летом тёплым насладились,
Чтоб наши души пели без конца!
Чтоб птицы пели и зимой, и летом,
И осенью, под звонкий шум дождя,
Чтоб дождик забегал всегда с приветом,
Своей прохладой душу бередя!
Летят дождинки с радостью и счастьем,
Тяните руки прямо к небесам,
Сегодня дождик, - это не ненастье,
А звёзды счастья прилетают к нам!
Во тьме под вечер дождик растворится,
На небе будут звёздочки светить,
Мы не забудем  Богу поклониться,
За нашу жизнь его благодарить!
07.07.2023.


Рецензии