пахнет Москва Баккарой

Пахнет Москва Баккарой,
в Минске пахнет любовью
Водка с Мартини легко
пьется лишь Джеймсом Бондом.
Волосы красятся офигенным
блондом.
Модно не как у барби , а дорого:
с переходом.
-Что там на выходных с погодой?
-Солнце, лето , жара
В России так упоительны вечера…
На «летках»  стало легко дышать,
и совсем не хочется спать,
кожа совсем как шелк,
и ты наконец-то не
«злой серый волк».
Подсвечиваешь тем,
что можно (хоть и с натяжкой)
 назвать нежностью,
отбросив всякого
рода любезности,
как Тайсон держишь
удар.
- Но excuse me) au revoir)


Рецензии