Как изменилась бы

   ***
Как изменилась бы наша Планета,
А с нею и мы изменились бы сами,
Когда б свою жизнь наполнили Светом,
Мудро и чётко когда б осознали,
Сколь ярым невежеством ядов плодим,
Себя отравляя и вкруг нас Пространство,
Ныне живём в пору тяжких годин,
Но продолжаем творить святотатство,
Чёрною злобой полня сердца
И убивая подобных себе,
Прочь отвергая Заветы Творца,
Горе в грядущей сеем судьбе!
   ***


Рецензии