Б. Поспелову

Молчание друзей – обидно,
Ни слова – ни за, ни против!
Но Ваш интерес мне видно,
Вы – Первый бросаетесь в очи.

А пишите Вы прекрасно –
И образно, и глубоко!
Прочла и позиция ясна,
И на душе так легко!

Мне нравится стих про собаку.
Я с детства люблю животин,
Они просто чувствуют бяку,
Не цапнут людей без причин.

Спасибо за добрые чувства,
Собак я и кошек люблю.
Признаюсь без тени искусства-
Им лучшие строки дарю.

«Зверьё моё» если прочтёте,
Узнаете лучше меня.
Вы отзыва мне не пришлёте,
О, в этом уверена я..

Иллюстрация из интернета.


Рецензии