Помолчим

  ПОМОЛЧИМ

Помолчим. Не нужны нам слова.
Вдаль уносит их ветер крылатый.
Поседела давно голова.
Улетели обиды куда то.

Быстрокрылою птицею жизнь
Пронеслась с прогремевшими грозами.
Только сердце кричит: Оглянись!
Ещё будет тепло за морозами.

Утро раннее скажет: Привет!
Озарится лучами окошко.
Помурлыкав на солнечный свет
Спинку выгнет красавица кошка.

Помолчим. Всё сказали давно.
Повторенье вопросов, событий.
Прорубил телевизор окно
В центр любых эпохальных событий.

Будем жить!  И девиз: Так держать!
Знаем, жизнь наша мчится по кругу.
Будем время ценить, вспоминать
Солнце, море и снежную вьюгу.


Рецензии