Жизнь в России по курсу доллара

Жизнь в России по курсу доллара,
Сразу в стойло загнала народ.
Обесценилось даже золото,
Доллар качнулся, инфляция прёт.

Всем нищебродам, ай эм сори,
Центробанк подарит лапшу.
Оффшорная элита напилась крови,
И признала отцом сатану.

Путин не Ленин в броневике,
Поехал на Соловки молиться.
Патриарх говорил о бессмертной душе,
Церковь, души и тела больница.

И Господь поднял Россию с колен,
Золотой миллиард взбесился.
Миллион из ада огненных стрел,
В сердце Донбасса впился.
                7июля 2023г.


Рецензии