Любовь другое измеренье

Любовь другое измеренье ...
Всего земного бытия...
Осталось в памяти мгновенье
В объятьях ты , с тобою я .
Любовь другое измеренье,
Меридиан и широты ...
Ах поцелуй одно мгновенье ...
Предел моей святой мечты
Другой пейзаж , другие краски
И взгляд другой чудесных глаз .
Ах чувство нежности и ласки
И повторилось бы не раз
Любовь другое измеренье 
Где превращаются мечты....
Из чувств в чудесное варенье
Желаю я , желаешь ты..


Рецензии