Тону...

Тону в глазах, не перейдя черту
Так хочется скорее объясниться.
Решение, быть может не найду,
Вот только... Нет желания смириться.

Когда сказал, что отступлю - соврал
Насильно мил не будешь, повторяя,
К твоим дверям вернувшись точно знал,
Расслабиться ты сможешь лишь играя

И вот когда до дела, вдруг, дошло,
Сижу, словам, одним твоим, внимая...
Не помню сколько встреч уже прошло,
Который раз, как объяснить, не знаю?

Ты можешь знать, с обрыва подтолкнуть,
Да только я лечу, и ты за мною.
Не успевая глаз своих сомкнуть,
Слова о главном, снова, глубже, скрою

Сказав, что нет, и не было, любви,
Глубокий вздох, минута расслабления.
В одни ворота? Ну же, бей в мои,
Оставь перед ударом все сомнения.

Однажды, научусь терпеть и ждать,
Мы вместе, в этот миг, с тобою будем.
Смогу начать от жизни больше брать,
А всё плохое, в торопях, забудем.


Рецензии