О наболевшем

Назад дороги нет, в глазах пожар

Сил нет пошевелиться... Ноша давит.

Казалось, будет опыт, если стар,

Но балом, ведь, увы, не возраст правит.



Сквозь призму гляну, что за идиот!

Ну кто так строит дом? Ольха, серьёзно?

Ваш каждый вздох, в живот, с разбега, бьёт,

Вернуться? Что вы, стало слишком поздно.



Возьму багаж и выкину в окно,

Ждать остановки кончились причины.

Скажу вам, перед выходом, одно,

Творя добро прикройте лучше спины.



Мне мерзко осознание того,

Что суждено родиться... человеком.

Хотелось отказаться от всего,

И нет, увы, ни повода для смеха.


Рецензии