Корпоратив

В начале был простой корпоратив,

Собравшиеся, дружно, выпивая

Бытулку, этак, пятую распив

Шкатулку рифм бездумно открывая 



Решили дислокацию сменив

Начать писать стихи, поочерёдно, 

По слову бросив, на простой мотив, 

Который, позже обзовут народным(!)



Своим нарядом, прочих насмешив,

Упрямо шли. Невежд прощая глупость...

Зашли в какой-то клуб, и всех затмив

Сошлись на мысли "а внутри-то - сухость"



Снарядом новым горло промочив

Продолжили склонять родные звуки.

И бармену стакан один налив

Работнику, лишившему нас скуки



Поймали мысль, что давно сменив

То слово над которым издевались

Мы глянули на стих, он был красив, 

Как жаль, что эти строфы ТАМ остались...


Рецензии