80 Человек должен

Доброе утро,страна!
Вот и я проснулся
И уже чрез пол часа
В проблемы окунулся

Хорошо,конечно,спать
Но их решать никто не будет
Должен только я решать
Сами не убудят

Так вот все мы и живем
От субботы до субботы
И все больше с каждым днем
Добавляется работы

Никогда,пока живой
Ее не переделать
Это не Сизоф камень мой
Ее делать,делать,делать...

Человеку на земле
Не только нужно есть и спать
А быть полезным всем,стране
Жизнь облегчать и украшать


Рецензии